目前日期文章:201206 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台灣最大的城市,南北兩大觀光重點,於本次準備充足的來到對岸宣傳台灣的好去處,讓每個朋友貼近台灣的生活,品嚐台灣特色美食,吸引更多的朋友到台灣來旅遊,介紹台灣自由行的重點所在,在台北還有許多台北民宿可住,享受一下不同於飯店的親切感受,規劃詳細的台北自由行,景點的說明更讓來到台灣旅遊的朋友們可以輕鬆的享受。

iehoo001

阿則 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不一樣的旅遊方式,來到台灣旅遊,現在為年長者更是規劃了許多安全且方便的旅遊路線,讓不管是來到台灣自由行也可快樂遊玩,並且還盡可能增加無障礙空間,讓旅遊台灣的旅客不再有年齡或身份上的限制,讓每個人都可以快樂來場自由行,這對觀光的推動與發展又更有新的層面發展,不論是對外國旅客或是台灣旅客,都是很棒的消息喔。

雖然台灣距離無障礙島還有一段距離要走,但推動無障礙旅遊是走上福利國家的重要一步,觀光局會慢慢串連。「只要坡度較小的步道,也盡量改為無障礙坡道,方便身障者或銀髮族使用。」觀光局技術組長洪東濤表示,十三個風管處總計有五十六台輪椅,部分遊客中心還提供手杖租借,無障礙公共設施涵蓋坡道、電梯、廁所、停車位與導盲地磚。

阿則 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

到台灣旅遊,交通即是一大考量,但若交通的問題解決了,對各個來旅遊台灣的旅客們即是最大福音,因此今年台灣各縣市開創了多條的觀光車路線,讓來到台灣進行自由行的旅客更為方便,不僅可便利到台灣各大觀光重點,還可深入感受到台灣的熱情活力,品嚐更多的台灣美食,這樣的行程安排,不僅對台灣人旅遊時帶來方便,更為來到台灣遊玩的外國旅客帶來便利。

臺中市政府今年規劃的「悠遊臺中 樂載幸福」免費城市旅遊導覽專車已開跑,這次首波的公益旅遊專車,市府希望藉此活動展現愛心,讓長者有更多機會出遊,邀請銀髮族長輩參加,平均年齡超過65歲,更有結婚超過50年以上的金婚銀髮夫婦及已超過80歲高齡的阿公。結合社會公益舉辦,讓長者也可自由享受生活。

阿則 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

台灣美食遠近馳名,各式各樣的傳統美食,在今年的各式活動中,更增添了許多創意,讓來到台灣旅遊的旅客們,品嚐到不一樣的台灣傳統滋味,嘗試除了原始的台灣美味之外,為跟隨現在的熱門話題,或是將盛產的水果發光發熱,台灣的業者們紛紛絞盡腦汁,只為旅遊於台灣的各個旅客,嘗一嘗不一樣的台灣味,一樣的美味,但更多了創新的滋味。

阿則 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()