目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01  

上個月(3月)27日,北美洲台灣旅館公會聯合總會特地到台灣旅遊前往大仁科技大學大進行參訪,並與該校的餐旅管理系師生共同舉行座談會,藉此難得機會好了解北美洲當地酒店業的經營發展狀況,並且洽談餐旅系學生將來到當地旅館實習的可能與相關事宜,好為雙方打開未來合作交流的大門。

阿則 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

01  

從去年延燒至今的大陸宮鬥劇《後宮甄嬛傳》,劇鍾演員不但在大陸內地紅翻天,至從劇集在台灣播出後,同樣也造成熱門,收視率亮眼!也因此劇中演員從去年底至今便接連來台灣旅行宣傳,自從孫儷(甄嬛)、蔣欣(華妃)、蔡少芬(皇后)等相繼來台後,在三月份則是飾演貼身侍女「槿汐姑姑」孫茜,以及飾演四阿哥的王文杰到「台灣出巡旅遊」啦!對於都是第一次到台灣旅行的兩人來說,一品嚐道地的台灣小食臭豆腐,一直不絕口!

阿則 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()